Закуски для большой компании:
|
Ассорти овощное «Кавказ» 475 гр. 120/120/100/90/15/15/10/5 Микс из свежих овощей с сыром сулугуни
|
650руб.
|
Ассорти рыбное «Морской пир» 400 гр. 100/100/100/30/30/20/20 Слабосоленая семга, эсколар холодного копчения, балык кеты холодного копчения, подается на листе салата с лимоном, маслинами и оливкам
|
1600руб.
|
Ассорти «Мясной пир» 480 гр. 100/100/100/100/20/20/15/10/10/10 Буженина домашняя, пастрома, язык отварной, грудинка копченая, подаётся на листе салата со свежими овощами и зеленью.
|
1150руб.
|
Груздочки под водочку 1000/200/200 Соленые груздочки с репчатым лучком, сдобренные деревенской сметаной
|
3300руб.
|
Щука, фаршированная семгой 1 кг. Щука фаршированная семгой подается на листе салата с овощами
|
1400руб.
|
Сет мясной с овощами гриль 3 кг. Говядина в соусе терияки, свинина в чесночном соусе, ребра свинины в медовом соусе, филе куриное в соевом соусе.
|
6000руб.
|
Cет сборный 3,3 кг. 400/400/350/400/350/400/1000 Говяжья вырезка в соусе терияки, свиная вырезка в чесночном соусе, свиные ребра в медовом соусе, крылья в остром соусе чили, купаты, печень говяжья в сливках с картофельными дольками.
|
6500руб.
|
Cет рыбный 3 кг. Судак в грибном соусе, стейк из кижуча, , стейк из кеты, овощной микс на гриле
|
7500руб.
|
Холодные закуски:
|
Овощное ассорти 350 гр. 120/120/100/10/10 Микс из свежих овощей: свежие помидоры, огурчики, сладкий болгарский перец, подается на листе салата с зеленью.
|
450руб.
|
Разносолы «Пинцимонио» 400 гр. 100/100/100/100/50 Соленья из погребка: помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, и чесночок
|
400руб.
|
Ассорти «Лукошко» 300 гр. 100/100/100 Маринованные грибочки под водочку
|
600руб.
|
Рыбное ассорти «Лаццарони» 325 гр. 100/100/90/15/10/5/5 Нежное филе слабосоленой атлантической сельди, филе скумбрии горячего копчения, и балык кеты холодного копчения, отличная закуска для праздничного стола, подается с лимоном и маслинами, на листе салата
|
800руб.
|
Рыбное ассорти «Виченца» 270 гр. 100/100/20/10/5/5 Филе семги слабого посола, копченое филе эсколара, подается на листе салата с лимончиком, маслинами и оливками
|
1300руб.
|
Селедочка по-деревенски 285 гр. 100/100/50/20/10/5 Филе сельди, слабосоленое, с картофельными дольками с маринованным лучком, подаем на листе салата, с маслинами и лимоном
|
350руб.
|
Рыбное ассорти «Искушение» 240гр. 200/20/10/10 Нежное филе слабосоленой семги, подается с лимоном на зеленом листе салата
|
1500руб.
|
Мясное ассорти «Саванна» 380 гр. 100/100/70/70/15/5 Буженина и пастрома, домашнего приготовления, с карпачо из куриного филе подается, на листе салата с соусом хрен и маринованными томатами
|
850руб.
|
Мясное ассорти «Гладиатор» 370 гр. 100/100/100/30/15/15/10 Копчѐная грудинка, отварной язычок, куриный рулетик с грибочками, собственного приготовления, подаѐтся на листе салата со свежими овощами и зеленью
|
750руб.
|
Закуска фермерская 290 гр. Сало соленое и копченое с гренками из ржаного хлеба с горчицей и соленым огурчиком
|
450руб.
|
Язык отварной с соусом хрен 185 гр. 150/20/10/5 Нежный отварной говяжий язычок с соусом, подается на листе салата
|
650руб.
|
Сырное ассорти «Варьете» 280 гр. 80/80/80/20/20 Ассорти из сыра чедер, и сыров твердых сортов, подается с грецким орехом и медом
|
650руб.
|
Сырное ассорти «Кавказ» 250 гр. 100/100/20/20/10 Сыр Сулугуни, брынза, подается на листе салата со свежими овощами
|
450руб.
|
Сырное ассорти «Неаполь» 410 гр. 90/100/90/50/40/40 Сыр Пармезан, сыр Султан, сыр с плесенью, мед, орех грецкий, виноград
|
1400руб.
|
Томаты фаршированные 500 гр. 250/200/30/20 Помидорки, фаршированные сливочным сыром и коктейльными креветками
|
800руб.
|
Рулетики из баклажанов 310 гр. 125/55/50/80/5 Язычки из баклажанов, обжаренные на гриле с грецкими орехами сыром, сдобренные чесночком и аджикой
|
650руб.
|
Рулетики из сёмги 280 гр. 150/40/50/30/5 Филе слабосоленой семги с творожным сыром Креметте и свежим огурчиком, подается на листе салата с маслинами, оливками, лимонами и зеленью
|
1000руб.
|
Рулетики из ветчины 280 гр. 125/55/50/80/5 Ломтики ветчины с творожным сыром Креметте с чесночком и кунжутом, подается на листе салата с зеленью
|
650руб.
|
Рулетики из бекона с грушей 310 гр. 200/50/14 Рулетики из бекона со сладкой грушей, подаются на листе салата, поливаются бальзамикой
|
650руб.
|
Фруктовое ассорти 1500 гр. 300/300/300/300/300 Фруктовый микс из свежих фруктов
|
1200руб.
|
Горячие закуски:
|
Шашлычки куриные 250 гр. 75/40/30/15/10/5/15/15/30 Нежное куриное филе с грибочками и помидоркой черри с сырным соусом
|
400руб.
|
Шашлычки «Римские» 210 гр. 75/20/20/30/15/50 Креветки с грибочками и помидоркой черри с лимонным соусом
|
700руб.
|
Крылышки пикантные 350 гр. 300/50 Маринованные крылья курочки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом барбекю
|
450руб.
|
Блинчики с грибным жульеном 200 гр. 100/100 Блинчики фаршированные свежими шампиньонами, куриным филе и репчатым лучком в сливочном соусе.
|
320руб.
|
Кальмар кольца 220 гр. 150/30/30/10
|
300руб.
|
Сырные палочки с соусом Тар-Тар 250 гр. 200/50
|
350руб.
|
Луковые кольца с соусом ильмаре 200гр. 150/50
|
300руб.
|
Салаты:
|
На основе куриного мяса:
|
«Флоренция» 200 гр. 35/50/20/20/5/10/15/20/5/10 Филе отварной курочки в сочетании с кисло-сладким яблоком, сладким виноградом, стеблем сельдерея, сдобренное грецким орехом в соусе с добавлением хрена, подается с сухариками
|
330руб.
|
«Элитный» 200 гр. 40/30/40/30/10/40/10 Куриное филе, свежий огурец, яйцо куриное, с добавлением чернослива и грецкого ореха, заправляется майонезом, подаем на листе салата
|
330руб.
|
«Неаполь» 200 гр. 40/40/20/20/25/5/10/30 Отварное мясо курицы, ветчина, помидоры свежие, авокадо, зеленый лист салата, подается с кедровым орехом и заправляется соусом на основе дижонской горчицей
|
450руб.
|
«Курочка Ряба» 200 гр. 60/40/20/20/35/15/10 Филе куриное, сыр голландский, яйцо деревенское с консервированными дольками ананаса, заправляется майонезом и подается с грецким орехом
|
300руб.
|
«Кантри» 200 гр. 50/50/15/40/10/15/30 Филе куриное, в сочетании со свежими томатами, сыр голландский и консервированная красная фасоль, подается на листе салата с сухариками, заправляется майонезом.
|
280руб.
|
На основе мяса и мясной продукции:
|
«Любимый» 200 гр. 50/25/20/30/30/15/30 Говядина, отварная, помидор свежий, перепелиное яйцо, огурец, свежий, лучок красный , подается на листе салата в горчично-медовом соусе
|
350руб.
|
«Соренто» 195 гр. 60/30/30/60/10/5 Отварной язычок в сочетании со свежим болгарским перцем и помидором, с добавлением шампиньонов консервированных, заправляется оливковым маслом, подается с зеленью
|
460руб.
|
«Гран-Парадизо» 200 гр. 50/35/25/30/20/30 Отварной говяжий язычок, ветчина нежная со свежими обжаренными шампиньонами, консервированный огурчик, с добавлением твердого сорта сыра, заправляется майонезом, подается с зеленью
|
460руб.
|
«Маска» 190 гр. 80/40/20/10/30/10 Отварное мясо говядины со свежими помидорами и маринованным репчатым луком, заправляется майонезом, подается с кедровыми орешками и листом салата
|
420руб.
|
«Тайский» 200 гр. Говядина, обжаренная с перчиком Чили, смешанная со сладким болгарским перцем, с добавлением соевого соуса, сдобренная оливковым маслом
|
510руб.
|
«Капли страсти» 200 гр. 40/40/25/25/20/20/30 Классический салат, на основе говядины с соленым огурчиком и грибочками с зернами граната
|
390руб.
|
«Кармен» 200 гр. 50/30/30/30/10/20/30 Отварной говяжий язычок, с нежным куриным филе, смешанный с консервированным огурчиком, спелым томатом и маринованными грибочками. Подается на листе салата, пикантность вкусу придает соус и кедровые орешки.
|
490руб.
|
«Мясной» 200 гр. 20/20/40/40/30/20/25/30 Микс из мяса говядины, языка и куриного филе, наполненный вкусом сладкой груши, свежим огурчиком, корнишонами, заправленный соусом на основе прованских трав. Подается в тортилии.
|
480руб.
|
«Палермо» 200 гр. 40/40/40/35/15/10/30 Ассорти из консервированной красной и белой фасоли, домашняя буженина, маринованный огурчик, с красным и зеленым лучком заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
|
290руб.
|
«Крест салат» 200 гр. 40/40/40/35/15/10/30 Отварной говяжий язычок, перепелиное яйцо, с помидорками черри, подается с рукколой, заправляется соусом на основе майонеза
|
540руб.
|
«Фирменный салат «Лев»» 215 гр. 20/10/10/30/30/20 Говяжья вырезка, помидоры, красный лук, сельдерей, черри, груша, руккола, кедровый орех приготовленное уникальным способом и всё под фирменным соусом от Шеф повара
|
540руб.
|
На основе овощей:
|
«Греческий» 200 гр. 40/40/40/30/15/20/15/5/5/5 Сладкий болгарский перец, томаты, свежий огурчик, зеленый лист салата, сыр Фета, лучок, маслины с оливками, заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамики
|
330руб.
|
«Венецианский» 200 гр. 50/70/30/10/10/20/10 Свежий салат на основе пекинской капусты, болгарского перца, свежих помидорчиков, зелени, заправляется соком лимона с добавлением специй и горчички c медом
|
300руб.
|
|
На основе рыбы и морепродуктов:
|
|
«Министерский» 200 гр. 40/40/20/25/20/20/30/5/5 Нежное филе слабосоленой семги, с отварным картофелем, морковью, огурчик консервированный, репчатый лучок, домашнее яйцо под майонезным соусом, подаѐтся с зеленью
|
400руб.
|
«Семушка» 200 гр. 65/50/30/30/20/5 Слабосоленое филе норвежской семги в сочетании с сыром Фета, свежим огурчиком и зеленым листом салата, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
|
650руб.
|
«Идеал» 200 гр. 30/40/30/40/30/15/30 Нежная семга, спелый авокадо, сыр Фета, куриное яйцо и помидорки Черри, подаются на листе салата, заправляются майонезом
|
640руб.
|
«Луи» 200 гр. 30/15/15/30/40/30/5/5/30 Итальянский рецепт салата с тигровыми креветками, авокадо, помидорками черри.
|
680руб.
|
«Морской» 200 гр. 50/50/40/20/5/5/10/15 Сладкий болгарский перец, филе отварного кальмара, с коктейльными креветками и нежной семгой, подается на листе салата с бальзамикой и оливковым маслом
|
700руб.
|
«Морская звезда» 200 гр. 50/50/40/30/30/10 Филе семги, в сочетании с морским коктейлем, сдобренный сыром Эдем в соусе от шеф повара.
|
800руб.
|
«Салат с сёмгой» 215 гр. 50/50/40/20/40/15 Семга слабо соленая, помидорки черри, огурец, руккола, творожный сыр крем, поливается фирменным соусом от шеф повара.
|
700руб.
|
Тёплые салаты:
|
|
«Салтимбокка» 195 гр. 50/50/50/10/30/10/5 Говядина, обжаренная в специях и соевом соусе с картофельными дольками и капустой брокколи со сладким болгарским перцем, подается на листе салата
|
460руб.
|
«Цезарь с креветками» 240 гр. 60/50/30/10/10/30/40 Классический теплый салат с креветками
|
690руб.
|
«Цезарь классический с курицей» 220 гр. 50/10/30/50/20/40/30 Классический теплый салат с филе курицы
|
430руб.
|
«Прайд» 200 гр. 40/40/40/30/15/15/10/10 Нежный отварной язычок, с обжаренными грибочками, помидорка Черри, сыр твердый, заправляется бальзамикой и оливковым маслом
|
470руб.
|
«Диаманте» 200 гр. 40/40/40/30/20/30 Филе семги слабосоленое, с картофельными дольками и капустой брокколи со сладким болгарским перцем, подается на листе салата в горчично-медовом соусе
|
590руб.
|
Горячие блюда:
|
Блюда из говядины:
|
Говядина «Томбакко» 250 гр. 150/30/15/25/25/20 Говядина мякоть, тушенная в красном вине с помидоркой, морковью, стручковой фасолью, и капустой брокколи и болгарским перцем
|
680руб.
|
Говядина в соусе «Терияки» 260 гр. 150/10/20/30/20/30
|
750руб.
|
На основе языка:
|
«Язык по-кавказски» 240 гр. 150/30/30/30/10/15 Язык говяжий отварной, перец болгарский, лучок репчатый свежие помидоры, Сливки
|
850руб.
|
«Язык от Коза-Ностры» 240 гр. 150/30/20/30/40 Отварной язык, шампиньоны с грецкими орехами в сливкам
|
850руб.
|
|
Блюда из свинины:
|
«Корейка по-Веронски» 280 гр. 180/35/15/10/30/10 Корейка на кости, замаринованная в специях с соусом «Верона», на основе шампиньонов, огурчиков консервированных, ветчины и сливок
|
650руб.
|
«Подарок от Акопа» 200 гр. 100/30/30/30/20 Свинина, запеченная с баклажанами, болгарским перцем, помидорами и репчатым луком, с чесноком и специями
|
450руб.
|
Отбивная «Везувий» 255 гр. 100/20/20/20/30/20/15/15/15 Отбивная из свинины, запеченная с грибочками, помидоркой под сливочным сыром, подается на листе салата со свежими овощами и зеленью
|
450руб.
|
Свинина с ананасами 230 гр. 100/60/30/40 Необыкновенное сочетание сладкого ананаса и мяса свинины под сырной шапочкой
|
500руб.
|
Свинина «Адидже» 225 гр. 100/25/10/20/20/20/15/15 Свинина отбивная, запеченная с корнишонами, болгарским перцем, свежими помидорами, под сырной шапкой
|
450руб.
|
Отбивная с грибочками 265 гр. 100/50/20/30/20/15/15/15 Отбивная, из свинины запеченная с грибочками и сметаной, под сливочным сыром, подается на листе салата со свежими овощами и зеленью
|
430руб.
|
Свинина с черносливом 255 гр. 130/45/70/10 Медальоны из свиной вырезки с черносливом и золотистым репчатым лучком
|
430руб.
|
Свиные ребрышки в медовом соусе 280 гр. 180/20/70/10 Ребрышки свинины, обжаренные в имбирно-медовом соусе со специями
|
450руб.
|
Свинина по-Восточному 290 гр. 135/75/75 Свиная вырезка, нарезанная брусочками обжаренная с болгарским перцем и томленая в кокосовом молоке со специями
|
550руб.
|
Блюда из рыбы и морепродуктов:
|
«Европейский шарм» 265 гр. 125/40/40/50/10 Стейк из семги, запеченный с морским коктейлем в сливках, подается на листе салата с лимончиком и маслинами
|
1500руб.
|
«Кижуч по-Милански» 220 гр. 125/30/30/30 Нежное филе красной рыбы запеченное с томатами и болгарским перцем.
|
600руб.
|
«Кижуч в сливочном соусе» 265 гр. 150/40/40/10
Стейк кижуча, запеченный с морским коктейлем в сливках, подается с маслинами и лимоном
|
1000руб.
|
«Кижуч в винно-соевом соусе» 230гр. 200/20/10 Стейк кижуча запекается в фольге в маринаде, подается с микс салатом и бальзамикой
|
850руб.
|
«Филе судака с грибным соусом» 250 гр. 150/50/50 Нежное филе судочка в сливочно-грибном соусе
|
750руб.
|
Блюда из курицы и мяса индейки:
|
Куриное филе в кисло-сладком соусе 225/150 гр. 100/20/70/10/15/10/5 Филе куриное, припущенное с репчатым лучком, с кисло-сладким соусом, подается с отварным рисом
|
450руб.
|
«Каччиаторе» 240 гр. 150/30/20/10/25/5/50 Филе куриное, запеченное с дольками ананаса и сладкого яблока, под сыром, подается с ягодным соусом
|
480руб.
|
Филе индейки с грибочками 245 гр. 150/20/20/20/10/15/5/5 Филе индейки, запеченное с грибным дрессингом под сырной шапочкой
|
500руб.
|
Филе куриное с помидоркой и перцем 235 гр. 150/20/20/30/15 Филе куриное запеченное с помидоркой и болгарским перцем под сырной шапочкой
|
470руб.
|
Гарниры:
|
Картофель фри
150 гр.
|
160руб.
|
Картофельные дольки
150 гр.
|
160руб.
|
Цветная капуста в сухарях
150 гр.
|
180руб.
|
Овощи гриль
150 гр.
|
210руб.
|
Овощи свежие
150 гр.
|
160руб.
|
Соусы:
|
|
Соус Чили 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Сацибелли 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Пикантный 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Майонез 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Ореховый 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Лимонный 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Горчица 50 гр.
|
20руб.
|
Соус Барбекю 50 гр.
|
50руб.
|
Соус Сырный 50 гр.
|
50руб.
|