Читать комментарии

Банкетное Меню

Предложение меню 1300 и 1600 рублей действует с Воскресенья по Четверг

Банкетное Меню на 1300 руб.

Банкетное Меню на 1600 руб.

Свадебные Банкеты и Дни рождения:

Закуски для большой компании:

Ассорти овощное «Кавказ»
475 гр.
120/120/100/90/15/15/10/5
Микс из свежих овощей с сыром сулугуни

Ассорти рыбное «Морской пир»
400 гр.
100/100/100/30/30/20/20
Слабосоленая семга, эсколар холодного копчения, балык кеты холодного копчения, подается на листе салата с лимоном, маслинами и
оливкам

Ассорти «Мясной пир»
480 гр.
100/100/100/100/20/20/15/10/10/10
Буженина домашняя, пастрома, язык отварной, грудинка копченая, подаётся на листе салата со свежими овощами и зеленью.

Груздочки под водочку
1000/200/200
Соленые груздочки с репчатым лучком, сдобренные деревенской сметаной

Щука, фаршированная семгой
1 кг.
Щука фаршированная семгой подается на листе салата с овощами

Сет мясной с овощами гриль
3 кг.
Говядина в соусе терияки, свинина в чесночном соусе, ребра свинины в медовом соусе, филе куриное в соевом соусе.

Cет сборный
3,3 кг.
400/400/350/400/350/400/1000
Говяжья вырезка в соусе терияки, свиная вырезка в чесночном соусе, свиные ребра в медовом соусе, крылья в остром соусе чили, купаты, печень говяжья в сливках с картофельными дольками.

Cет рыбный
3 кг.
Судак в грибном соусе, стейк из кижуча, , стейк из кеты, овощной микс на гриле

Холодные закуски:

Овощное ассорти
350 гр.
120/120/100/10/10
Микс из свежих овощей: свежие помидоры, огурчики, сладкий болгарский перец, подается на листе
салата с зеленью.

Разносолы «Пинцимонио»
400 гр.
100/100/100/100/50
Соленья из погребка: помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, и чесночок

Ассорти «Лукошко»
300 гр.
100/100/100
Маринованные грибочки под водочку

Рыбное ассорти «Лаццарони»
325 гр.
100/100/90/15/10/5/5
Нежное филе слабосоленой атлантической сельди, филе скумбрии горячего копчения, и
балык кеты холодного копчения, отличная закуска для праздничного стола, подается с
лимоном и маслинами, на листе салата

Рыбное ассорти «Виченца»
270 гр.
100/100/20/10/5/5
Филе семги слабого посола, копченое филе эсколара, подается на листе
салата с лимончиком, маслинами и оливками

Селедочка по-деревенски
285 гр.
100/100/50/20/10/5
Филе сельди, слабосоленое, с картофельными дольками с маринованным
лучком, подаем на листе салата, с маслинами и лимоном

Рыбное ассорти «Искушение»
240гр.
200/20/10/10
Нежное филе слабосоленой семги, подается с лимоном на зеленом листе салата

Мясное ассорти «Саванна»
380 гр.
100/100/70/70/15/5
Буженина и пастрома, домашнего приготовления, с карпачо из куриного филе подается,
на листе салата с соусом хрен и маринованными томатами

Мясное ассорти «Гладиатор»
370 гр.
100/100/100/30/15/15/10
Копчѐная грудинка, отварной язычок, куриный рулетик с грибочками, собственного
приготовления, подаѐтся на листе салата со свежими овощами и зеленью

Закуска фермерская
290 гр.
Сало соленое и копченое с гренками из ржаного хлеба с горчицей и соленым огурчиком

Язык отварной с соусом хрен
185 гр.
150/20/10/5
Нежный отварной говяжий язычок с соусом, подается на листе салата

Сырное ассорти «Варьете»
280 гр.
80/80/80/20/20
Ассорти из сыра чедер, и сыров твердых сортов, подается с грецким орехом и медом

Сырное ассорти «Кавказ»
250 гр.
100/100/20/20/10
Сыр Сулугуни, брынза, подается на листе салата со свежими овощами

Сырное ассорти «Неаполь»
410 гр.
90/100/90/50/40/40
Сыр Пармезан, сыр Султан, сыр с плесенью, мед, орех грецкий, виноград

Томаты фаршированные
500 гр.
250/200/30/20
Помидорки, фаршированные сливочным сыром и коктейльными креветками

Рулетики из баклажанов
310 гр.
125/55/50/80/5
Язычки из баклажанов, обжаренные на гриле с грецкими орехами сыром, сдобренные чесночком и аджикой

Рулетики из сёмги
280 гр.
150/40/50/30/5
Филе слабосоленой семги с творожным сыром Креметте и свежим огурчиком, подается на листе салата с маслинами, оливками, лимонами и зеленью

Рулетики из ветчины
280 гр.
125/55/50/80/5
Ломтики ветчины с творожным сыром Креметте с чесночком и кунжутом, подается на листе салата с зеленью

Рулетики из бекона с грушей
310 гр.
200/50/14
Рулетики из бекона со сладкой грушей, подаются на листе салата, поливаются бальзамикой

Фруктовое ассорти
1500 гр.
300/300/300/300/300
Фруктовый микс из свежих фруктов

Горячие закуски:

Шашлычки куриные
250 гр.
75/40/30/15/10/5/15/15/30
Нежное куриное филе с грибочками и помидоркой черри с сырным соусом

Шашлычки «Римские»
210 гр.
75/20/20/30/15/50
Креветки с грибочками и помидоркой черри с лимонным соусом

Крылышки пикантные
350 гр.
300/50
Маринованные крылья курочки, обжаренные до золотистой корочки, подаются с соусом
барбекю

Блинчики с грибным жульеном
200 гр.
100/100
Блинчики фаршированные свежими шампиньонами, куриным филе и репчатым лучком в
сливочном соусе.

Кальмар кольца
220 гр.
150/30/30/10

Сырные палочки с соусом Тар-Тар
250 гр.
200/50

Луковые кольца с соусом ильмаре
200гр.
150/50

Салаты:

На основе куриного мяса:

«Флоренция»
200 гр.
35/50/20/20/5/10/15/20/5/10
Филе отварной курочки в сочетании с кисло-сладким яблоком, сладким виноградом,
стеблем сельдерея, сдобренное грецким орехом в соусе с добавлением хрена, подается
с сухариками

«Элитный»
200 гр.
40/30/40/30/10/40/10
Куриное филе, свежий огурец, яйцо куриное, с добавлением чернослива и грецкого ореха,
заправляется майонезом, подаем на листе салата

«Неаполь»
200 гр.
40/40/20/20/25/5/10/30
Отварное мясо курицы, ветчина, помидоры свежие, авокадо, зеленый лист салата,
подается с кедровым орехом и заправляется соусом на основе дижонской горчицей

«Курочка Ряба»
200 гр.
60/40/20/20/35/15/10
Филе куриное, сыр голландский, яйцо деревенское с консервированными дольками
ананаса, заправляется майонезом и подается с грецким орехом

«Кантри»
200 гр.
50/50/15/40/10/15/30
Филе куриное, в сочетании со свежими томатами, сыр голландский и консервированная
красная фасоль, подается на листе салата с сухариками, заправляется майонезом.

На основе мяса и мясной продукции:

«Любимый»
200 гр.
50/25/20/30/30/15/30
Говядина, отварная, помидор свежий, перепелиное яйцо, огурец, свежий, лучок красный
, подается на листе салата в горчично-медовом соусе

«Соренто»
195 гр.
60/30/30/60/10/5
Отварной язычок в сочетании со свежим болгарским перцем и помидором, с добавлением
шампиньонов консервированных, заправляется оливковым маслом, подается с зеленью

«Гран-Парадизо»
200 гр.
50/35/25/30/20/30
Отварной говяжий язычок, ветчина нежная со свежими обжаренными шампиньонами,
консервированный огурчик, с добавлением твердого сорта сыра, заправляется
майонезом, подается с зеленью

«Маска»
190 гр.
80/40/20/10/30/10
Отварное мясо говядины со свежими помидорами и маринованным репчатым луком,
заправляется майонезом, подается с кедровыми орешками и листом салата

«Тайский»
200 гр.
Говядина, обжаренная с перчиком Чили, смешанная со сладким болгарским перцем, с
добавлением соевого соуса, сдобренная оливковым маслом

«Капли страсти»
200 гр.
40/40/25/25/20/20/30
Классический салат, на основе говядины с соленым огурчиком и грибочками с зернами
граната

«Кармен»
200 гр.
50/30/30/30/10/20/30
Отварной говяжий язычок, с нежным куриным филе, смешанный с консервированным
огурчиком, спелым томатом и маринованными грибочками. Подается на листе салата,
пикантность вкусу придает соус и кедровые орешки.

«Мясной»
200 гр.
20/20/40/40/30/20/25/30
Микс из мяса говядины, языка и куриного филе, наполненный вкусом сладкой груши,
свежим огурчиком, корнишонами, заправленный соусом на основе прованских трав.
Подается в тортилии.

«Палермо»
200 гр.
40/40/40/35/15/10/30
Ассорти из консервированной красной и белой фасоли, домашняя буженина,
маринованный огурчик, с красным и зеленым лучком заправляется оливковым маслом и
бальзамическим уксусом.

«Крест салат»
200 гр.
40/40/40/35/15/10/30
Отварной говяжий язычок, перепелиное яйцо, с помидорками черри, подается с рукколой,
заправляется соусом на основе майонеза

«Фирменный салат «Лев»»
215 гр.
20/10/10/30/30/20
Говяжья вырезка, помидоры, красный лук, сельдерей, черри, груша, руккола, кедровый орех приготовленное уникальным способом и всё под фирменным соусом от Шеф повара

На основе овощей:

«Греческий»
200 гр.
40/40/40/30/15/20/15/5/5/5
Сладкий болгарский перец, томаты, свежий огурчик, зеленый лист салата, сыр Фета,
лучок, маслины с оливками, заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамики

«Венецианский»
200 гр.
50/70/30/10/10/20/10
Свежий салат на основе пекинской капусты, болгарского перца, свежих помидорчиков, зелени, заправляется соком лимона с добавлением специй и горчички c медом

На основе рыбы и морепродуктов:

«Министерский»
200 гр.
40/40/20/25/20/20/30/5/5
Нежное филе слабосоленой семги, с отварным картофелем, морковью, огурчик
консервированный, репчатый лучок, домашнее яйцо под майонезным соусом, подаѐтся с
зеленью

«Семушка»
200 гр.
65/50/30/30/20/5
Слабосоленое филе норвежской семги в сочетании с сыром Фета, свежим огурчиком и
зеленым листом салата, заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом

«Идеал»
200 гр.
30/40/30/40/30/15/30
Нежная семга, спелый авокадо, сыр Фета, куриное яйцо и помидорки Черри, подаются на
листе салата, заправляются майонезом

«Луи»
200 гр.
30/15/15/30/40/30/5/5/30
Итальянский рецепт салата с тигровыми креветками, авокадо, помидорками черри.

«Морской»
200 гр.
50/50/40/20/5/5/10/15
Сладкий болгарский перец, филе отварного кальмара, с коктейльными креветками и нежной
семгой, подается на листе салата с бальзамикой и оливковым маслом

«Морская звезда»
200 гр.
50/50/40/30/30/10
Филе семги, в сочетании с морским коктейлем, сдобренный сыром Эдем в соусе от шеф
повара.

«Салат с сёмгой»
215 гр.
50/50/40/20/40/15
Семга слабо соленая, помидорки черри, огурец, руккола, творожный сыр крем, поливается фирменным соусом от шеф
повара.

Тёплые салаты:

«Салтимбокка»
195 гр.
50/50/50/10/30/10/5
Говядина, обжаренная в специях и соевом соусе с картофельными дольками и капустой
брокколи со сладким болгарским перцем, подается на листе салата

«Цезарь с креветками»
240 гр.
60/50/30/10/10/30/40
Классический теплый салат с креветками

«Цезарь классический с курицей»
220 гр.
50/10/30/50/20/40/30
Классический теплый салат с филе курицы

«Прайд»
200 гр.
40/40/40/30/15/15/10/10
Нежный отварной язычок, с обжаренными грибочками, помидорка Черри, сыр твердый,
заправляется бальзамикой и оливковым маслом

«Диаманте»
200 гр.
40/40/40/30/20/30
Филе семги слабосоленое, с картофельными дольками и капустой брокколи со сладким
болгарским перцем, подается на листе салата в горчично-медовом соусе

Горячие блюда:

Блюда из говядины:

Говядина «Томбакко»
250 гр.
150/30/15/25/25/20
Говядина мякоть, тушенная в красном вине с помидоркой, морковью, стручковой
фасолью, и капустой брокколи и болгарским перцем

Говядина в соусе «Терияки»
260 гр.
150/10/20/30/20/30

На основе языка:

«Язык по-кавказски»
240 гр.
150/30/30/30/10/15
Язык говяжий отварной, перец болгарский, лучок репчатый свежие помидоры, Сливки

«Язык от Коза-Ностры»
240 гр.
150/30/20/30/40
Отварной язык, шампиньоны с грецкими орехами в сливкам

Блюда из свинины:

«Корейка по-Веронски»
280 гр.
180/35/15/10/30/10
Корейка на кости, замаринованная в специях с соусом «Верона», на основе шампиньонов,
огурчиков консервированных, ветчины и сливок

«Подарок от Акопа»
200 гр.
100/30/30/30/20
Свинина, запеченная с баклажанами, болгарским перцем, помидорами и репчатым луком,
с чесноком и специями

Отбивная «Везувий»
255 гр.
100/20/20/20/30/20/15/15/15
Отбивная из свинины, запеченная с грибочками, помидоркой под сливочным сыром,
подается на листе салата со свежими овощами и зеленью

Свинина с ананасами
230 гр.
100/60/30/40
Необыкновенное сочетание сладкого ананаса и мяса свинины под сырной шапочкой

Свинина «Адидже»
225 гр.
100/25/10/20/20/20/15/15
Свинина отбивная, запеченная с корнишонами, болгарским перцем, свежими
помидорами, под сырной шапкой

Отбивная с грибочками
265 гр.
100/50/20/30/20/15/15/15
Отбивная, из свинины запеченная с грибочками и сметаной, под сливочным сыром,
подается на листе салата со свежими овощами и зеленью

Свинина с черносливом
255 гр.
130/45/70/10
Медальоны из свиной вырезки с черносливом и золотистым репчатым лучком

Свиные ребрышки в медовом соусе
280 гр.
180/20/70/10
Ребрышки свинины, обжаренные в имбирно-медовом соусе со специями

Свинина по-Восточному
290 гр.
135/75/75
Свиная вырезка, нарезанная брусочками обжаренная с болгарским перцем и томленая в кокосовом молоке со специями

Блюда из рыбы и морепродуктов:

«Европейский шарм»
265 гр.
125/40/40/50/10
Стейк из семги, запеченный с морским коктейлем в сливках, подается на листе салата с
лимончиком и маслинами

«Кижуч по-Милански»
220 гр.
125/30/30/30
Нежное филе красной рыбы запеченное с томатами и болгарским перцем.

«Кижуч в сливочном соусе»
265 гр.
150/40/40/10

Стейк кижуча, запеченный с морским коктейлем в сливках, подается с маслинами и
лимоном

«Кижуч в винно-соевом соусе»
230гр.
200/20/10
Стейк кижуча запекается в фольге в маринаде, подается с микс салатом и бальзамикой

«Филе судака с грибным соусом»
250 гр.
150/50/50
Нежное филе судочка в сливочно-грибном соусе

Блюда из курицы и мяса индейки:

Куриное филе в кисло-сладком соусе
225/150 гр.
100/20/70/10/15/10/5
Филе куриное, припущенное с репчатым лучком, с кисло-сладким соусом, подается с отварным рисом

«Каччиаторе»
240 гр.
150/30/20/10/25/5/50
Филе куриное, запеченное с дольками ананаса и сладкого яблока, под сыром, подается с
ягодным соусом

Филе индейки с грибочками
245 гр.
150/20/20/20/10/15/5/5
Филе индейки, запеченное с грибным дрессингом под сырной шапочкой

Филе куриное с помидоркой и перцем
235 гр.
150/20/20/30/15
Филе куриное запеченное с помидоркой и болгарским перцем под сырной шапочкой

Гарниры:

Картофель фри

150 гр.

Картофельные дольки

150 гр.

Цветная капуста в сухарях

150 гр.

Овощи гриль

150 гр.

Овощи свежие

150 гр.

Соусы:

Соус Чили 50 гр.

Соус Сацибелли 50 гр.

Соус Пикантный 50 гр.

Соус Майонез 50 гр.

Соус Ореховый 50 гр.

Соус Лимонный 50 гр.

Соус Горчица 50 гр.

Соус Барбекю 50 гр.

Соус Сырный 50 гр.

Метки:
Категории Банкетное Меню