Банкетное меню 1300 рублей.

Предложение меню 1300 рублей действует с Воскресенья по Четверг. Пятница и Суббота чек 1800 рублей с человека

Выход в граммах на 1 персону
Овощное ассорти:
• Помидор
• Огурец
• Перец болгарский
• Салат лист
• Зелень
50гр.
Мясное ассорти:
• Грудинка
• Куриный рулет
• Свинина перечная
• Салат лист
• Зелень 50
Фуршетная закуска:
• Валован с паштетом
40гр.
Рыбное ассорти:
• Филе сельди сл/сол
• Филе скумбрии х/к
• Филе кижучасл/сол
• Салат лист
• Зелень
• Лимон
• Маслины, оливки
50гр.
Закуска «Застольная»
• Черри консерв.
• Огурчики консерв.
• Капуста квашеная
• Морковь в специях
65гр.
Салат «Английский»
Грудинка,огур. конс.,шампин. конс., яйцо, помидор, сыр, раст. масло и соус Песто
100гр.
Салат «Швейцарский»
Сыр голл., ветчина, корнишоны, лук красный под заправкой на основе дижонской горчицы
100гр.
Салат «Норвежский»
Слабосоленый кижуч, огурец, яблоко зеленое, горошек консервированный микс салат, в горчично- медовой заправке
100гр.
Горячее на выбор
• Свинина/курица по-тайски
Мясо на выбор в тайском соусе
• Свинина/курица Везувий
Мясо на выбор с шампиньонами и лучком с томатом под сыром
• Кижуч в винно-соевом соусе
Стейк из кижуча в белом вине и соевом соусе
• Горбуша по-Милански
Горбуша с томатом и болгарским перцем под сырной шапкой
245гр.
Гарнир на выбор
• Картофельные дольки
• Капуста цветная/брокколи
• Рис с овощами
150гр.
Меню на 900 рублей
Выход продуктов 950 гр.