Холодные закуски: |
|
Рыбное ассорти «Лаццарони» 300гр. Нежное филе слабосолёной атлантической сельди, филе скумбрии холодного копчения, и балык кеты холодного копчения, отличная закуска для праздничного стола, подаётся с лимоном и маслинами, на листе салата. |
460руб. |
Селёдочка по-деревенски 285гр. Филе сельди, слабосолёное, с горяченькой обжаренной картошечкой с маринованным лучком, подаём на листе салата, с маслинами и лимоном. |
200руб. |
Мясное ассорти «Гладиатор» 295гр. Копчёная грудинка, отварной язычок, куриный рулетик с грибочками, собственного приготовления, подаётся на листе салата со свежими овощами и зеленью. |
470руб. |
Сырное ассорти «Варьете» 280гр. Ассорти из сыра чедер, и сыров твёрдых сортов, подаётся с грецким орехом и мёдом. |
450руб. |
Язык отварной с соусом хрен 185гр. Нежный отварной говяжий язычок с соусом, подаётся на листе салата. |
320руб. |
Рулетики из баклажанов 310гр. Язычки из баклажанов, обжаренные на гриле с грецкими орехами сыром, сдобренные чесночком и аджикой. |
450руб. |
Фруктовое ассорти 150/300/300/300/300 — 1350гр. Фруктовый микс из свежих фруктов, киви, апельсин, яблоко груша, виноград. |
700руб. |
Овощное ассорти 80/80/80/10/10 — 260гр. Микс из свежих овощей: свежие помидоры, огурчики, сладкий болгарский перец, подаётся на листе салата с зеленью. |
350руб. |
Разносолы «Пинцимонио» 100/100/100/100/50 — 450гр. Соленья из погребка: помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, и чесночок. |
240руб. |
Салаты: |
|
На основе куриного мяса: |
|
«Элитный» 200 гр. Куриное филе, свежий огурец, яйцо куриное, с добавлением чернослива и грецкого ореха, заправляется майонезом, подаём на листе салата. |
210руб. |
«Курочка Ряба» 200 гр. Филе куриное, сыр голландский, яйцо деревенское с консервированными дольками ананаса, заправляется майонезом и подаётся с грецким орехом. |
185руб. |
«Цезарь классический с курицей» 220 гр. Классический тёплый салат с филе курицы. |
300руб. |
На основе мяса и мясной продукции: |
|
«Гран-Парадизо» 200 гр. Отварной говяжий язычок, ветчина нежная со свежими обжаренными шампиньонами, консервированный огурчик, с добавлением твердого сорта сыра, заправляется майонезом, подаётся с зеленью. |
375руб. |
«Соренто» 195 гр. Отварной язычок в сочетании со свежим болгарским перцем и помидором, с добавлением шампиньонов консервированных, заправляется оливковым маслом, подаётся с зеленью. |
275руб. |
«Любимый» 200 гр. Говядина, обжаренная на оливковом масле, помидор свежий, яйцо, огурец свежий, лучок красный, салат микс в горчично-медовом соусе. |
250руб. |
На основе овощей: |
|
«Греческий» 200 гр. Сладкий болгарский перец, помидорка, свежий огурчик, зелёный лист салата, сыр Фета, лучок, маслины с оливками, заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамики. |
245руб. |
«Венецианский» 200 гр. Свежий салат на основе пекинской капусты, болгарского перца, свежих помидорчиков, зелени, заправляется соком лимона с добавлением специй и горчички c мёдом. |
190руб. |
На основе рыбы и морепродуктов: |
|
«Министерский» 200 гр. Нежное филе слабосолёной сёмги, с отварным картофелем, морковью, огурчик консервированный, репчатый лучок, домашнее яйцо под майонезным соусом, подаётся с зеленью. |
230руб. |
«Сёмушка» 200 гр. Слабосолёное филе норвежской сёмги в сочетании с сыром Фета, свежим огурчиком и зелёным листом салата. |
305руб. |
«Цезарь классический с сёмгой» 220 гр. Классический тёплый салат с филе сёмги. |
350руб. |
Горячие блюда: |
|
Блюда из свинины: |
|
Отбивная «Везувий» 255 гр. Отбивная, из свинины запеченная с грибочками, помидоркой под сливочным сыром, подаётся на листе салата со свежими овощами и зеленью. |
330руб. |
Свинина с ананасами 230 гр. Необыкновенное сочетание сладкого ананаса и мяса свинины под сырной шапочкой. |
310руб. |
Блюда из мяса птицы: |
|
«Каччиаторе» 240 гр. Филе куриное, запеченное с дольками ананаса и сладкого яблока, под сыром, подаётся с ягодным соусом. |
260руб. |
«Болгарин» 235 гр. Филе куриное запеченное с помидоркой и болгарским перцем под сырной шапочкой. |
265руб. |
Блюда из говядины: |
|
Медальоны из говядины в грибном соусе 265 гр. Парная говядина, томлёная в сливках с грибочками. |
380руб. |
«Язык от Коза-Ностры» 240 гр. Отварной язык, шампиньоны с грецкими орехами в сливках. |
450руб. |
Говядина «Томбакко» 265 гр. Говядина мякоть, тушенная в красном вине с помидоркой, морковью, стручковой фасолью, и капустой брокколи и болгарским перцем. |
380руб. |
Блюда из рыбы и морепродуктов: |
|
«Европейский шарм» 265 гр. Стейк из сёмги, запечённый с морским коктейлем в сливках, подаётся на листе салата с лимончиком и маслинами. |
600руб. |
«Горбуша по-Милански» 220 гр. Нежное филе горбуши, запеченное с томатом и болгарским перцем. |
300руб. |
Супы: |
|
Солянка сборная мясная 250 гр. Классический рецепт блюда, приготовленного из копчёностей, подаётся с лимоном и сметаной. |
180руб. |
Борщ 250 гр. Классический рецепт украинского борща, со сметаной и зеленью. |
180руб. |
Гарниры: |
|
Картофель фри 150 гр. Хрустящая картошечка обжаренная во фритюр. |
130руб. |
Картофель дольки 150 гр. Румяные картофельные дольки с прованскими травами. |
150руб. |
Свежие овощи 150 гр. Микс со свежих овощей. |
150руб. |
Десерты: |
|
Мороженое 150 гр. |
100руб. |
Мороженое с наполнителем 150 гр. |
150руб. |
Чизкейк 120 гр. |
150руб. |
Горячие напитки: |
|
Кофе «Американо» 150 мл. |
100руб. |
Кофе «Эспрессо» 50 мл. |
100руб. |
Чай чёрный 350 мл. |
70руб. |
Чай зелёный 350 мл. |
70руб. |
Прохладительные напитки: |
|
Сок 200мл. |
30руб. |
Морс 200 мл. |
25руб. |
Лимонад 600 мл. |
55руб. |
Смузи 200 мл. |
100руб. |