Основное Меню

Холодные закуски:

Рыбное ассорти «Лаццарони»

300гр.

Нежное филе слабосолёной атлантической сельди, филе скумбрии холодного копчения, и балык кеты холодного копчения, отличная закуска для праздничного стола, подаётся с лимоном и маслинами, на листе салата.

Селёдочка по-деревенски

285гр.

Филе сельди, слабосолёное, с горяченькой обжаренной картошечкой с маринованным лучком, подаём на листе салата, с маслинами и лимоном.

Мясное ассорти «Гладиатор»

295гр.

Копчёная грудинка, отварной язычок, куриный рулетик с грибочками, собственного приготовления, подаётся на листе салата со свежими овощами и зеленью.

Сырное ассорти «Варьете»

280гр.

Ассорти из сыра чедер, и сыров твёрдых сортов, подаётся с грецким орехом и мёдом.

Язык отварной с соусом хрен

185гр.

Нежный отварной говяжий язычок с соусом, подаётся на листе салата.

Рулетики из баклажанов

310гр.

Язычки из баклажанов, обжаренные на гриле с грецкими орехами сыром, сдобренные чесночком и аджикой.

Фруктовое ассорти

150/300/300/300/300 — 1350гр.

Фруктовый микс из свежих фруктов, киви, апельсин, яблоко груша, виноград.

Овощное ассорти

80/80/80/10/10 — 260гр.

Микс из свежих овощей: свежие помидоры, огурчики, сладкий болгарский перец, подаётся на листе салата с зеленью.

Разносолы «Пинцимонио»

100/100/100/100/50 — 450гр.

Соленья из погребка: помидор, огурец, капуста квашеная, морковь, и чесночок.

Салаты:

На основе куриного мяса:

«Элитный»

200 гр.

Куриное филе, свежий огурец, яйцо куриное, с добавлением чернослива и грецкого ореха, заправляется майонезом, подаём на листе салата.

«Курочка Ряба»

200 гр.

Филе куриное, сыр голландский, яйцо деревенское с консервированными дольками ананаса, заправляется майонезом и подаётся с грецким орехом.

«Цезарь классический с курицей»

220 гр.

Классический тёплый салат с филе курицы.

На основе мяса и мясной продукции:

«Гран-Парадизо»

200 гр.

Отварной говяжий язычок, ветчина нежная со свежими обжаренными шампиньонами, консервированный огурчик, с добавлением твердого сорта сыра, заправляется майонезом, подаётся с зеленью.

«Соренто»

195 гр.

Отварной язычок в сочетании со свежим болгарским перцем и помидором, с добавлением шампиньонов консервированных, заправляется оливковым маслом, подаётся с зеленью.

«Любимый»

200 гр.

Говядина, обжаренная на оливковом масле, помидор свежий, яйцо, огурец свежий, лучок красный, салат микс в горчично-медовом соусе.

На основе овощей:

«Греческий»

200 гр.

Сладкий болгарский перец, помидорка, свежий огурчик, зелёный лист салата, сыр Фета, лучок, маслины с оливками, заправляется оливковым маслом с добавлением бальзамики.

«Венецианский»

200 гр.

Свежий салат на основе пекинской капусты, болгарского перца, свежих помидорчиков, зелени, заправляется соком лимона с добавлением специй и горчички  c мёдом.

На основе рыбы и морепродуктов:

«Министерский»

200 гр.

Нежное филе слабосолёной сёмги, с отварным картофелем, морковью, огурчик консервированный, репчатый лучок, домашнее яйцо под майонезным соусом, подаётся с зеленью.

«Сёмушка»

200 гр.

Слабосолёное филе норвежской сёмги в сочетании с сыром Фета, свежим огурчиком и зелёным листом салата.

«Цезарь классический с сёмгой»

220 гр.

Классический тёплый салат с филе сёмги.

Горячие блюда:

Блюда из свинины:

Отбивная «Везувий»

255 гр.

Отбивная, из свинины запеченная с грибочками, помидоркой под сливочным сыром, подаётся на листе салата со свежими овощами и зеленью.

Свинина с ананасами

230 гр.

Необыкновенное сочетание сладкого ананаса и мяса свинины под сырной шапочкой.

Блюда из мяса птицы:

«Каччиаторе»

240 гр.

Филе куриное, запеченное с дольками ананаса и сладкого яблока, под сыром, подаётся с ягодным соусом.

«Болгарин»

235 гр.

Филе куриное запеченное с помидоркой и болгарским перцем под сырной шапочкой.

Блюда из говядины:

Медальоны из говядины в грибном соусе

265 гр.

Парная говядина, томлёная в сливках с грибочками.

«Язык от Коза-Ностры»

240 гр.

Отварной язык, шампиньоны с грецкими орехами в сливках.

Говядина «Томбакко»

265 гр.

Говядина мякоть, тушенная в красном вине с помидоркой, морковью, стручковой фасолью, и капустой брокколи и болгарским перцем.

Блюда из рыбы и морепродуктов:

«Европейский шарм»

265 гр.

Стейк из сёмги, запечённый с морским коктейлем в сливках, подаётся на листе салата с лимончиком и маслинами.

«Горбуша по-Милански»

220 гр.

Нежное филе горбуши, запеченное с томатом и болгарским перцем.

Супы:

Солянка сборная мясная

250 гр.

Классический рецепт блюда, приготовленного из копчёностей, подаётся с лимоном и сметаной.

Борщ

250 гр.

Классический рецепт украинского борща, со сметаной и зеленью.

Гарниры:

Картофель фри

150 гр.

Хрустящая картошечка обжаренная во фритюр.

Картофель дольки

150 гр.

Румяные картофельные дольки с прованскими травами.

Свежие овощи

150 гр.

Микс со свежих овощей.

Десерты:

Мороженое

150 гр.

Мороженое с наполнителем

150 гр.

Чизкейк

120 гр.

Горячие напитки:

Кофе «Американо»

150 мл.

Кофе «Эспрессо»

50 мл.

Чай чёрный

350 мл.

Чай зелёный

350 мл.

Прохладительные напитки:

Сок

200мл.

Морс

200 мл.

Лимонад

600 мл.

Смузи

200 мл.