Банкетное Меню 1600 рублей

Предложение меню 1600 рублей действует с Воскресенья по Четверг. Пятница и Суббота чек 1800 рублей с человека

Наименование Выход в граммах на 1 персону
Овощное ассорти:
• Помидор
• Огурец
• Перец болгарский
50гр.
Мясное ассорти:
• Грудинка
• Куриный рулет
• Свинина перечная
• Рулет с чернослив
60гр.
Фуршетная закуска:
• Валован с паштетом
• Рулетик с ветчиной
2/80гр.
Рыбное ассорти:
• Филе сельди сл/сол
• Филе скумбрии х/к
• Филе кижуча сл/сол
60гр.
Закуска «Застольная»
• Черри консерв.
• Огурчики консерв.
• Капуста квашеная
• Морковь в специях
65гр.
Салаты на выбор
4/80гр.
• Салат «Английский»
Грудинка,огур. конс.,шампин. конс.,
яйцо, помидор, сыр, раст. масло и соус Песто
• Салат «Швейцарский»
Сыр голл., ветчина, корнишоны, лук красный под заправкой на основе дижонской горчицы
• Салат «Норвежский»
Слабосоленый кижуч, огурец, яблоко зеленое, горошек консервированный микс салат, в горчично- медовой заправке
• Салат «Любимый»
Говядина отварная, томат, огурец свежий, перепелиное яйцо, лист салата, горчично-медовая заправка
• Салат «Гранд-Парадизо»
Язык отварной, ветчина, обжаренные шампиньоны, огурчик консервированный, сыр, майонез.
320гр.
Горячее на выбор
• Свинина/курица Адидже
Мясо на выбор с овощной начинкой: томат, перец болгарский, корнишоныпод сырной шапочкой
• Свинина/курица Кавказ
Мясо на выбор с баклажанами, сладким перцем, морковкой, репчатым лучком со специями и томатным соусом
• Кижуч в винно-соевом соусе
Стейк из кижуча в белом вине и соевом соусе
• Горбуша по-Милански
Горбуша с томатом и болгарским перцем под сырной шапкой
245гр.
Гарнир на выбор
• Картофельные дольки
• Капуста цветная/брокколи
• Рис с овощами
150
Выход продуктов на одного человека 1030 гр.
Стоимость 1100 рублей