Банкетное Меню на 1600 рублей.

Наименование Выход в граммах на 1 персону
Овощное ассорти с сыром:
• Помидор
• Огурец
• Перец болгарский
• Сыр Сулугуни
• Зелень
70гр.
Мясное ассорти:
• Грудинка
• Буженина
• Свинина перечная
• Рулет с чернослив
• Рулет из говядины с сыром и шпинатом
• Зелень
70гр.
Фуршетная закуска:
• Вяленые овощи
• Рулетик с баклажаном
2/120гр.
Рыбное ассорти:
• Филе сельди сл/сол
• Филе форели х/к
• Филе семгисл/сол
• Ролл с семгой со сливочным сыром и маслинами
• Лимон
• Маслины, оливки
• Салат зеленый, зелень
65гр.
Закуска «Застольная»
• Черри консерв.
• Огурчики консерв.
• Капуста квашеная
• Морковь в специях
60гр.
Салаты на выбор
4/80гр.
• Салат «Дижон»
Обжаренное филе курицы, конс. ананас, киви, болгарский перец, с легким соусом на основе дижонской горчицы.
• Салат «Мясной»
Микс из мяса птицы, говядины со сладкой грушей свежим и консервированным огурчиками с пряной заправкой
• Салат «Любимый»
Говядина отварная, со свежими помидоркой и огурцом, перепелиное яйцо, микс салат, красный лук, в горчично- медовой заправке
• Салат «Зеленый»
Микс салат, редис, слабосоленая семга, свежий огурец, маслины, с кунжутом и сыром Пармезан
• Салат «Гран-Парадизо»
С отварным языком и говядиной, шампиньоны, сыр голландский, корнишоны под майонезом
• Салат «Семушка с креветками»
С коктейльными креветками, сыром Фета, свежим огурцом, салат микс и лимонным соусом
• Греческий
Томат, перец болгарский, огурец, салат зеленый, сыр Фета с оливковым маслом
320гр.
Горячее на выбор
• Медальоны из говядины в слив соусе
• Медальоны из говядины с гранатовым и ткемалевым соусами
• Филе куриное с беконом и сыром
• Кижуч в сливочном соусе
• Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
245гр.
Гарнир на выбор
• Картофельные дольки
• Капуста цветная/брокколи
• Рис с овощами
• Овощи
• Овощи гриль
150гр.

Выход продуктов на одного человека 1250 гр.=1200 рублей